Вечер добрый.
У меня проблема с коленным суставом уже несколько лет, сустав при ходьбе гуляет в разные стороны.
Сейчас призыв, я прохожу обследования. Раннее обращений в больницу по поводу ноги не было, обратился первый раз в апреле этого года. Сейчас врачи говорят мол перед армией забегал, а раньше жалоб не было, говорят так, будто я враг народа. Травматолог заполнил акт, и на днях я должен с этим актом явиться в военкомат. В общем подскажите пожалуйста, как может на решение комиссии повлиять то, что я ранее не обращался? Ходят слухи что они делают выписку с медицинской карты, подтверждающую болезнь. Как мне быть? Если ранее не обращался.
А ведь действительно, да, я раньше не обращался, т.к. не предавал этому значение, молод и глуп.
Может дадите какой нибудь совет как и что мне сказать призывной комиссии по этому поводу?
Честно, служить мало хочется, не потому что я считаю это бессмысленным, а потому что я понял что здоровье стоит на первом месте, кому я потом буду нужен если не дай бог с ногой случиться еще что нибудь.
Могут ли вынести вердикт только по одному акту?
Поймите правильно и дайте совет.