Берут ли в армию? проблема с коленным суставом

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Katano » 11 ноя 2018 22:02

Вечер добрый.
У меня проблема с коленным суставом уже несколько лет, сустав при ходьбе гуляет в разные стороны.
Сейчас призыв, я прохожу обследования. Раннее обращений в больницу по поводу ноги не было, обратился первый раз в апреле этого года. Сейчас врачи говорят мол перед армией забегал, а раньше жалоб не было, говорят так, будто я враг народа. Травматолог заполнил акт, и на днях я должен с этим актом явиться в военкомат. В общем подскажите пожалуйста, как может на решение комиссии повлиять то, что я ранее не обращался? Ходят слухи что они делают выписку с медицинской карты, подтверждающую болезнь. Как мне быть? Если ранее не обращался.
А ведь действительно, да, я раньше не обращался, т.к. не предавал этому значение, молод и глуп.
Может дадите какой нибудь совет как и что мне сказать призывной комиссии по этому поводу?
Честно, служить мало хочется, не потому что я считаю это бессмысленным, а потому что я понял что здоровье стоит на первом месте, кому я потом буду нужен если не дай бог с ногой случиться еще что нибудь.
Могут ли вынести вердикт только по одному акту?
Поймите правильно и дайте совет.
Katano

Сообщение Правомер » 13 ноя 2018 00:08

Здравствуйте.

На основании представленной информации о проблемах с коленным суставом, определить категорию годности не представляется возможным.
При этом, освидетельствование должно проводиться по статье 65 Расписания болезней.

Сообщите результаты обследования, пройденного по направлению призывной комиссии.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум