Гипертония. Как будут происходить процессы.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Ble2sed » 17 ноя 2018 02:15

Всех приветствую . Моя история крайне неординарная . На данный момент мне 20 лет . В последний раз был в военкомате на момент выдачи приписного , а это был январь 2015 года , не считая этого раза . В приписном поставили категорию А1 , хотя давление у терапевта было 150/100 , и в тот момент доблестные работники поликлиники утеряли мою карту . С момента приписного военкомат я не посещал , так как на 2 года они обо мне забыли и тупо не слали мне повестки , первую прислали 30 октября в почтовый ящик и она была на 6 ноября .
Идем дальше

У меня наследственная гипертония . Имеются выписки из стационара с 2008,9,13,15 года .
Ещё до повестки я вызвал скорую , так как давление было 210/120 и я уже дубак , что отъеду из этого мира . В том момент я всерьёз задумался о здоровье . В поликлинике мне дали направление на стационар . По приезду в стационар , заведующая мне сказала , мол перед тем как положить меня в стационар , мне нужно взять грубо говоря разрешение от военкомата на прохождение стационара во время призыва , она меня заверила , что это абсолютно обыденная ситуация . Я без задней мысли поехал со стационара поехал в военкомат . И тут начинается веселье .

Сразу со входу меня начили гнобить старые Горгоны , мол где ты был , почему раньше не приходил . Но это ладно . Дальше направили в кабинет где грубо говоря происходит собеседование , делают копии докумументов и тд . Там на меня
набросились все тетки со словами почему ты не в армии у тебя А1 хрен тебе , а не стационар . Естественно они не обращали внимания на бумаги которые им показывал . В общем дали повестку на 22 ноября на мед комиссию .

Подскажите пожалуйста в какой последовательности я буду проходить эти круги ада .

Главная бумага которой я собираюсь козырять это выписка со стационара с 2015 года .
Вот сама выписка:

Диагноз выписки основной : гипертоническая болезнь с преимущественным поражением сердца с сердечной недостаточностью
Описание диагноза:
Артериальная гипертензия 2 степени , высокий риск .
СМАД там тоже делал .

С выпиской все , не знаю на сколько это важно , так же в 11 классе перевели на домашнее обучение по состоянию здоровья , бумаги имеются .
На данный момент у меня апатия , после прочтения форумов . Кому то дали военник в течении месяца с давлением 140 на 90 , а кому то с давление 200/120 2 года ничего не дают .

Сейчас мое среднее давление 160–170 / 110-100 , что подходит на 43 статью и с поликлиники напишут о гипертонии .

Ещё пару моментов . В военкомат карту сдавать не хочу , потому что в призыве недобор и я не удивлюсь если она потеряется , могу ли я предоставить им нотариально заверенные копии ?

Скорее всего меня направят на стационар и там будет велик , но у моего организма давление при нагрузки наоборот падает . Как это отразится на заключение ?
Ещё подумываю поэкспериментировать в бронхилитином , но боюсь , что откинусь . Как считаете стоит ли ? Или и так показатели скатят?
В общем хотелось бы узнать все процессы которые мне предстоит пройти . После каждого похода буду отписываться .

Сразу извиняюсь за ошибки и пунктуацию)
Ble2sed

Re: Гипертония. Как будут происходить процессы.

Сообщение Правомер » 17 ноя 2018 04:52

Здравствуйте.
Сообщите пожалуйста, с какой целью, Вы разместили три копии одного сообщения в разных разделах форума?

Для призывников: Гипертония и армия