Меня признали годным а мне стало плохо

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение sanyafreeman » 12 дек 2018 19:05

Мне 25 лет я из Донецка получил гражданство рф ну и стандарт военкомат и тд прошел мед комиссию нашли сколиоз 2 степени и плоскостопие 2 степени я оказался годный все врачи кроме стоматолога даже и не осматривали просто ставили а1 назначили отправку на 17 декабря я был за но на днях очень сильно начала болеть поясница при положении сидя стоя лежа сделал мрт заключение: признаки остехондроза спондилоатроза поясничного отдела позвоночника невыраженые диффузные протрузии дисков L3-L5 и сразу сделал и шею так как частые головные боли и сухость во рту сахар в норме заключения по шее :Признаки остехондроза шейного отдела позвоночника дорзальная протрузия диска C5-C6 признаки гемангиома тела позвонка Th2 раньше болела поясница после длительной ходьбы или поездки сейчас болит постоянно особенно если стою на 2 ногах крепко и немеет левая нога и бывают руки и пальцы иногда колят как иголками положили в стационар и думают что я просто кошу я так понял что мне не стоит идти в армию с такими болями а то будет еще хуже но прочитав интернет ресурсы я понял что без ранних обращений с болями мои диагнозы не воспринимаются военкоматом как мне быть? Ко всему этому долгое время бывает температура от 37 до 37 6 но после того как я проснулся ее нет но через 2 часа она начинает подыматься терапевт выписывают лекарства от гриппа простуды но я не чувствую у себя никаких признаков лоз подскажите как быть?
sanyafreeman

Сообщение Правомер » 16 дек 2018 00:08

Здравствуйте.

Для признания ограниченно годным по заболеванию позвоночника необязательно иметь длительную историю болезни (историю обращений в медицинскую организацию с жалобами на боли в позвоночнике). Вам необходимо пройти дополнительные обследования для постановки заключительного клинического диагноза лечащим врачом.

Заболевания позвоночника, как основа для получения категории годности «В» и освобождения от призыва в армию, непростой путь. На практике, при наличии у граждан заболевания, соответствующего категории годности «В» по статье 66 Расписания болезней, большая часть дел доходит до обращения в суд.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум