Конглобатные угри и призыв в армию

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Анатолий Фомин » 13 фев 2019 03:07

На данный момент у меня действует отсрочка, но искать за то зацепиться начал уже сейчас.

Имею обширную угревую ссыпь на всю спину, уже много лет, о чем свидетельствуют многочисленные рубцы (могу приложить фото). На медосмотре в вк дерматолог обратила внимание на ссыпь, что-то очень долго писала в личное дело, но направление в квд так и не дала. Хотя я подозреваю, что мои угри можно считать конглобатными.

Ранее неоднократно обращался к дерматологу в поликлинику по месту жительства (записей в мед. карте почему-то он не писал), мне выписывали таблетки, мази и отправляли домой, т.е. диагноза у меня нет.

Обратился в КВД, пришёл к дерматологу, сдал там тест на демодекс (не обнаружено), дерматолог выписала мне витамины и мази, я сказал, мол они мне не помогают, показал рецепты от прошлого дерматолога, их отксерили и вложили в мед. карту и сказали приходить через месяц. На мой вопрос о диагнозе, сказали мол у тебя угри, какие конкретно и где точно установить диагноз мне никто не объяснил.

Вопрос: Как мне действовать дальше, получается, что мне так и будут выписывать мази и отправлять домой, а где мне поставят диагноз и, что в конечном итоге нести в военкомат?
Анатолий Фомин
сержант

Сообщение Правомер » 14 фев 2019 18:24

Здравствуйте.

По вопросу диагностики заболеваний Вам необходимо обращаться в медицинскую организацию к соответствующим специалистам.
На форуме мы можем ответить на вопросы о категории годности, соответствующей заболеваниям, информировать о статье, по котрой должно проводиться освидетельствование, а также о порядке дейтсвий в ответ на незаконные решения или действия призывной комиссии (в том числе врачей-специалистов, других сотрудников военного комиссариата). Диагностика заболеваний в компетенции лечащего врача, поэтому обращайтесь в медицинскую организацию (если врач не ставит заключительный клинический диагноз, поставьте перед ним прямой вопрос о причинах; в любом случае, помните, что Вы можете обратиться в другую медицинскую организацию по данному вопросу).
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум