Здравствуйте. Сегодня прошёл МРТ грудного и поясничного отделов позвоночника и очень интересует заберут меня с таким результатом? Прикрепляю ниже фотографии заключений.
Грудной отдел и поясничной-крестцовый отдел
Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Правомер писал(а):В заключении МРТ рекомендовано обратиться к ревматологу.
Если обследование проходите по направлению участкового терапевта, первым делом, необходимо обратиться к нему (для прохождения МРТ позвоночника, как правило, должны быть предшествующие результаты обследования, наблюдения врача или накопленные жалобы, что в свою очередь и послужило основанием для прохождения МРТ).
Если же МРТ пройдено по собственной инициативе (т.е. у лечащего врача не наблюдались), в таком случае, стоит обратиться к лечащему врачу неврологу.
военкомает смотрят, был у меня лечащий врач или нет? Можно ли мне сразу пойти к неврологу, чтоб не платить за приём терапевта?
Ну, так к какому врачу лучше посоветуете обратиться, чтоб посмотрел МРТ снимки и поставил заключительный диагноз?
Правомер писал(а):Здравствуйте.
Прежде всего, рекомендуем, обратиться к лечащему врачу для постановки клинического диагноза на основании пройденного обследования МРТ позвоночника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2