Врожденная кривошея

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Врожденная кривошея

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Врожденная кривошея

Сообщение Wogy » 25 окт 2019 21:52

Здравствуйте!
У меня ВПР. Врожденная костная кривошея на фоне анамалии формирования C1-C2-C3.
Заключение рентгенологического исследования:Костно-деструктивных и травматических изменений нет.Ось оститых отростков ШОП и в/грудного отделов искривлена вправо на фоне прежних причин.Угол по Коббу=7*.Определяется конкренсенция остистых отростков C2-C3 и C1 с затылочной кость.Физиологический лордоз сохранен.Передний контур позвоночного канала без явной деформации.Заключение:Rg-ски аномалия развития ШОП.Правостороний шейно-грудной сколиоз 1ст.
В прошлом году, хирург поставил мне категорию Г(ст.66(г)),сказал сделать свежие снимки в другом городе.По достижении 18 лет, я повторно отправился в военкомат, где врач указал категорию Б-4,а спустя еще несколько месяцев мне поставили A-1,хотя никаких справок об улучшении здоровья я не приносил.Вопрос заключается в следующем:Можно ли в моем случае поменять категорию годности на В или Г?(Также в выписке из карты, травматолог-ортопед написал в рекомендациях ограничение физической нагрузки, массаж спины-4 курса в год, прием кальция 2 курса в год и повторный осмотр у этого же врач по истечении года)
Wogy

Вернуться в Медицинский форум