Годен ли я? М51.2, М51.1

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Годен ли я? М51.2, М51.1

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Годен ли я? М51.2, М51.1

Сообщение sn_unity » 31 окт 2019 17:47

Диагнозы: М51.2 другое уточненное смещение межпозвоночного диска - Протрузия м\п диска С5-С6, спондилоартроз, миофасциальный синдром. Головные боли напряженного типа. Синдром вегитативных дисфункций. М51.1 Поражение межпозвоночных дисков поясничного и др. отделов с радикулопатией Вертеброгенная радикулопатия на пояснично-грудном уровне на фоне протрузий дисков Th7-Th8, L3-L4 L4-L5 L5-S1, спондилоартроза, остеохандроза, хронический болевой синдром; Синовит правого межпозвонкового сустава L4-L5.

СМАД показал изолированную систолическую артетриальную гипертензию лабильную в ночное время (к кардиологу по этому поводу позже, хотя ЭХО и ЭКГ в порядке, анализы на сердце - тоже)

К вертебрологу тоже пока не ходил

По факту: постоянные очень сильные сковывающие боли в голове и шее каждый день, может быть тошнота и головокружения, боли в спине особенно начиная с середины дня, прямо спину держать почти не могу, боли в области сердца, уходит в руку. Боли в области вены на половом члене, уходит в ногу (был у уролога еще до всех МРТ, сказал, что это что-то со спиной).
Вложения
WhatsApp Image 2019-10-31 at 16.12.34.jpeg
Выписка из моей поликлиники
sn_unity

Вернуться в Медицинский форум