Здравствуйте, в 2006 году перенес ЧМТ из за падения с высоты около 3 метров. Получал лечение в стационаре по типу копрессионного перелома грудного отдела позвоночника. Также есть всд с 2014 года.
Беспокоят головные боли,мигрени.
На мед обследовании невролог особо не стал смотреть мою мед карту и поставил А1.
На областной военной комиссии невролог посмотрел мед карту хотел меня списать, но отправил на обследование.
В результате обследования:
Конвекситальные субарахноидальные пространства лобных областей больших полушарий головного мозга незначительно расширены.
В субарахноидальных ретроцеребеллярных пространства полушарий мозжечка определяются жидкостные образования ликворной интенсивности МРС общими размерами (1.1*1.0*2.1см).
Заключение:
МР-картина ликвородинамических нарушений в виде незначительного расширения конвекситальных субарахноидальных пространств лобовой полости .
Ретроцеоебриальные архоидальные кисты.
Мигрень без ауры,редкие-средне интенсивные приступы в сочетании с головной болью напряжения.
Также сделали электроэнцефалографию.
Результат:
Заключение:
Имеются лёгкие до умеренных диффцзные изменения БЭА головного мозга,регулярного характера то слева, то справа.
Р- графия позвоночника.
Субхондральный склероз,участками гребовидного типа. Межпозвонковые диски уплощены.
Заключение: распространённый диспластический остеохондроз 2 степени.
После обследования пошел к неврологу, он опять же быстро прослистав и ссылаясь на то что головные боли лёгкие, поставил Б4. По 24 статье. Я ему сказал, что киста проходит по 23 статье, он ответил, что не надо его учить. Сказал,что пускай решают уже на областной военной комиссии.
Подскажите, есть ли возможность получить ВБ с категорией В.
Также меня забирали на СМП с общежития в 2017 году из за мигреней. Стоит ли брать эти документы с собой на областную военную комиссию?