Годен ли я для службы в армии?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Тимофей Владимирович » 22 ноя 2019 04:35

Здравствуйте. Нуждаюсь в ответе. Годен ли я для службы в армии? Имеется гастрит. Болит поясница при физ.нагрузках и чихании. Описание моего здоровья:
На серии MP-томограмм поясничного отдела позвоночника, взвешенных по Т1 и Т2, физиологический лордоз выпрямлен. Определяются MP-признаки дегенеративных изменений межпозвонковых дисков L1-S1 в виде снижения высота дисков, изменения интенсивности сигнала. Замыкательные пластинки L1-L4 позвонковых деформированы за счёт центральных грыж Шморля. MP-сигнал от смежных отделов тел L1,L2 повышен за счёт отека костного мозга, окружающего грыжи Шморля. Отмечается умеренно выраженная вентральная клиновидность тел L1-L3 позвонков со снижением высоты позвонков в передних и средних отделах. В сегменте L3-L4 определяется дорзальная диффузная протрузия межпозвонкового диска размером 0,2см, умеренно деформирующая переднюю камеру дурального мешка. Конус спинного мозга на уровне L1 и нормально разделяется на корешковые нити конского хвоста. Паравертебральные мягкие ткани не изменены.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: MP-признаки дегенеративных изменений поясничного отдела позвоночника. Вентральная клиновидность тел L1,L2,L3. Центральные грыжи Шморля. Протрузия межпозвонкового диска L3-L4.
Тимофей Владимирович

Вернуться в Медицинский форум