Гастрит с обострениями

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Гастрит с обострениями

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Гастрит с обострениями

Сообщение 3232 » 26 дек 2019 00:44

Доброго времени суток.

У меня с детства хронической гастрит,не раз лежал с ним в больнице в детском возрасте.

В этом году обращался дважды в поликлинику к терапевту с жалобами на обострение.

Первый,после похода к терапевту, отправили на фгдс, показал он гастрит, дуоденит, рефлюкс эзофагит, воспаление луковицы 12 ПК.После этого отправили к гастроэнтерологу,он выписал лечение,все закончилось,потом стало вроде легче.

Второй раз обратился снова к терапевту.Жалобы все те же,после этого сразу к гастроэнтерологу,он посоветовал сдать анализы на хеликобактерную инфекцию.Сдал и она у меня обнаружилась.

Пришла повестка,пришел по ней,прошел медкомиссию,анализы ещё не сдавал.Терапевт в военкомате попросил принести медицинскую карту из поликлиники.Далее мне назначили районную призывнную комиссию на следующий день.

Пришел на следующий день с картой амбулаторной,отдал ее терапевту.Потом она говорит:"жди РПК".Захожу на комиссию,мне говорят,что я годен,я расписываюсь в повестке и ухожу.

Но дело в том,что во-первых, я не сдал анализы,а мне присвоили категорию годности.И во-вторых, по расписанию болезней,если обращения были 2 и более раза в год на обострение гастрита,то назначают категорию В,так ли это?

Что мне делать в данной ситуации?

Спасибо за ответ!
3232

Вернуться в Медицинский форум