Психиатр в ВК сказал, что я годен при суицидальных мыслях

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение 1d5s6f5df » 17 май 2020 13:17

Приветствую. Недавно был по повестке в ВК. Во время разговора с психиатром говорил, что не хочу жить, мне ничего не надо и неинтересно, во время болезни матери и после смерти я впал в глубокую депрессию, как и сейчас я почти все время имею фоновую депрессию, и сейчас мне остается жить только ради отца со 2 степенью инвалидности, но я бы с удовольствием ничего бы не делал и лучше бы умер раз и навсегда, чтоб никогда больше не рождаться и не существовать в принципе. + так же были вялые попытки суицида, которые не увенчались успехом. Абы как рассказав почти все из вышеперечисленное психиатру, он сказал мне, что я какого-то хрена годен, еще что-то промямлил насчет областной комиссии, тип пускай они со мной разбираются или вроде того. Про областную комиссию я вообще не в курсе что это, да и разве мне придется опять проходить врачей, только в областном городе?

Сейчас мне дали повторную повестку на след. месяц. Что мне сделать перед этим, куда сходить и т.д., чтобы меня списали по моей долбанутости? а не чтобы я не вскрылся в этом армейском аду. Я уж лучше пойду к психотерапевту и начну прорабатывать мою беду с башкой, чем быть среди злых мужиков, которых я боюсь и всегда избегал.
1d5s6f5df
ефрейтор

Re: Психиатр в ВК сказал, что я годен при суицидальных мысля

Сообщение zdec » 30 май 2020 13:45

Сходи в местную больницу к психиатру, он тебя поставит на учет. Тогда на следующей комиссии в военкомате тебя направят на обследование в псих.диспансер и там надо будет лежать две недели или дневной стационар пройти. Они дадут заключение о твоей годноте к армии, которое ты и принесешь в военкомат. Только хорошо подумай, оно точно тебе надо? Потом будешь на учете у психиатра состоять.
zdec

Вернуться в Медицинский форум