Приветствую. Недавно был по повестке в ВК. Во время разговора с психиатром говорил, что не хочу жить, мне ничего не надо и неинтересно, во время болезни матери и после смерти я впал в глубокую депрессию, как и сейчас я почти все время имею фоновую депрессию, и сейчас мне остается жить только ради отца со 2 степенью инвалидности, но я бы с удовольствием ничего бы не делал и лучше бы умер раз и навсегда, чтоб никогда больше не рождаться и не существовать в принципе. + так же были вялые попытки суицида, которые не увенчались успехом. Абы как рассказав почти все из вышеперечисленное психиатру, он сказал мне, что я какого-то хрена годен, еще что-то промямлил насчет областной комиссии, тип пускай они со мной разбираются или вроде того. Про областную комиссию я вообще не в курсе что это, да и разве мне придется опять проходить врачей, только в областном городе?
Сейчас мне дали повторную повестку на след. месяц. Что мне сделать перед этим, куда сходить и т.д., чтобы меня списали по моей долбанутости? а не чтобы я не вскрылся в этом армейском аду. Я уж лучше пойду к психотерапевту и начну прорабатывать мою беду с башкой, чем быть среди злых мужиков, которых я боюсь и всегда избегал.