Добрый день!
Пишу Вам так как хочу узнать Ваше мнение касательно моей годности к службе в армии.
В октябре 2018 года я попал в больницу по экстренным показаниям с диагнозом:
"ЦВБ. Ишемический инсульт в бассейне левой средней мозговой артерии лакунарный подтип. Цефалгический синдром с регрессом. Сенсомоторная афазия с регрессом"
После больницы я лечился в санатории и повторно лежал в больнице (профилактическое лечение) по данному диагнозу в феврале 2019 года.
По результатам проводимых исследований (МРТ-ГМ, МСКТ-ГМ, УЗДГ БЦС, ТКДГ, ЭЭГ, ЭХО-КГ, холдер ЭКГ) патология была выявлена только на МРТ. Сейчас последствия инсульта в плане клинической картины на МРТ преодолены.
В плане симптоматики у меня бывают периодические (раз в месяц - два) головные боли, которые не проходят целый день, причины этих болей я не знаю.
Бывает, что кружится голова и звенит в ушах (чаще чем раз в месяц). Давление вроде относительно в норме (140/75).
Когда плохо себя чувствую - ослабляется хват левой руки (левая половина стала слабее, чем была - но основные последствия уже преодолены).
По другим моментам - жалоб нет.
Когда я читал расписание болезней, то понял, что мой диагноз и симптоматика подходит под статью 24 пункт в). То есть - категория годности "В".
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю свою категорию годности к армии?
Если так, то хватит ли копии амбулаторной карты (в которой указано, что я состою на постоянном учете у невролога и приведены все выписки и результаты анализов/обследований) для доказательства данной категории?
Ее приобщать к делу заранее или во время призыва (медкомиссии)?
Заранее спасибо Вам за ответы на мои вопросы!