Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
но дали только одно в гастроэнтерологическую, так как у меня в карточке написана язва 12 перстной кишки.
НО, последняя запись была в 2007 году и сейчас у меня там все нормально и вообще ничего не беспокоит
мне должны дать по неврологии направление или они тупо могут ТИПА забыть? Надо им напомнить?
И последний вопрос, если меня, несмотря на эту справку признают годным, могу ли я обратиться к вам за юредической помощью?
И второй вопрос Ведь если есть справка...они же не могут её игнорировать?
я могу ЗАКОННО сослаться на эту справку и на статью, которую вы мне написали и ПОТРЕБОВАТЬ направление???
Мне кстати 26 лет...через 8 месяцев я достигну непризывного возраста...
Я проходил мед освидетельствование по повестке, которую лично не получал, расписалась мать и в этот момент у меня был больничный...он собственно и сейчас есть...до пятницы...то есть на момент мед комиссии я был на больничном (нетрудоспособный)....может ли это послужить основанием для признания решения мед комиссии неправомерным?
+ Ещё вопрос, могу ли я вообще отказаться от обследования по язве?
И как кстати это вообще происходит....вот я выслушал заключение комиссии...допустим (не дай бог) они сказали ГОДЕН....они дают мне боевую повестку?.....я выхожу из ВК и сразу набираю вам? или вас желательно подключить раньше?
Язвенная болезнь 12-перстной кишки в стадии ремиссии.
А как быть со вторым направлением в неврологию?...Если есть не призывной диагноз или отсрочка по язве, необходимо проходить второе направление по неврологии?, то есть, по другому вопрос....Лучше пройти всё таки или уже не стоит?
И опять же....законность действий ВК всем известна, если всё таки мне скажут, ты парень здоров и дадут Б-4. Мне сразу к вам?...я так понимаю в этом раскладе боевая уже на руках будет...
Это нормально? так и надо? То есть мне выдают военник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1