Здраствуйте у меня такая вот проблема....
Я долгое время обращался в больницу с жалобой на боли в сердце(Некосил действительно очень болит)
обращался в разные больницы к разным врачам но так и нечего толкового они мне несказали .. а боли в сердце так и остались ну со всеми этими деагнозоми (Врачи сказали что нашли поверхностный гастрит я и лампочку глотал ну вобщем это все пустеки) я ходил на комиссию ВВК...так вот признали ГОДЕН!!
вот после комисси уже прошло почти 2 месяца за это время я обратился в платную больницу
и у меня нашли:--
Остиохондроз Грудного сустава позвоночника (назначили лечение уколы таблетки витамины)(сказали что колящие боли в сердце именно из за него)
ходил к глазному 0.8\0.9 признали слабую близорукость
отправили делать узи сердца (точные цыфры буквы непомню но сказали что из-за сердца высокае давление)
пошол к терапевту поставили диагноз гипертония поставили на учет по давлению давление на протежение нескольких дней замера было 130-80 это мин до 180-110 в среднем было 165-95
отправили на узи почек зделал узи :диагноз- расширение ЧЛС справа
Вобщем сказали надо лечиться....
Пришол в ваинкомат со всеми со своими бумагами тоесть говорю что ВВК была неправельна на что мне сказали что уже все мои документы и справки некого неволнуют что ввк уже признала годен сказали что пойду служить!!!
Вот и пишу по этому поводу есть ли у меня шанс чегото добиться или все опустить руки и идти служить(16мая забирают уже)
ВВК была в марте. обследования я проходил с конца апреля и по сей день
о себе 22 года Женат ребенок до года
Помогите плз!!!за любой ответ буду очень благодарен