Отсрочка по экземе

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Отсрочка по экземе

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Отсрочка по экземе

Сообщение Павел130103 » 16 мар 2021 15:17

У меня хроническая экзема. Впервые в кожно-венерологический диспансер (КВД) я пришел в январе прошлого года (2020 год), так же приходил два раза в этом году, тоже в январе и неделю назад, диагноз: хроническая экзема рук.
Проблема в том, что в КВД своя амбулаторная карта, и все заключения врача пишутся туда.
Вопрос:
1) Когда я приду на медкомиссию в военкомат, какие документы мне будут нужны для того, что бы сразу получить категорию годности В

2) Нужно ли заранее прикрепить какие либо документы к личному делу в военкомате?

3) Как мне получить какие либо заключения из КВД, если когда я попросил их выдать мне справку о том, что у меня экзема, они сказали, что ничего мне не дадут, мол приходи с актами из военкомата тогда туда все и напишем, а как мне получить эти акты, если у меня на момент прохождения медкомиссии руки будут уже в более хорошем состоянии, и мне в военкомате без документов могут не поверить касательно моей экземы.

4) Достаточно ли простой справки из КВД о экземе для получения категории В, не нужно заключение какой то более вышестоящей комиссии?

5) Не является ли проблемой то, что я наблюдаюсь в КВД только с прошлого года, просто где то слышал, что надо 3 года постоянных наблюдений

Вопросы старался структурировать для удобства ответа, буду очень благодарен, если ответ будет по пунктам. Спасибо!
Павел130103
ефрейтор

Вернуться в Медицинский форум