Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
amateracy писал(а):Доп.данные
amateracy писал(а):Заключение невролога, но дело в том, что наш врач военкомата пишет мне энцефалопатию, а там где я делал мрт сказали её у меня нет,причем ещё говорили, что она была вылечена ещё в детстве,я в растеряности, кто прав?
amateracy писал(а):Здравствуйте,получил выписку о решении призывной комиссии нашего военкомата,все ли верно поставлено,освободят ли меня от службы?
amateracy писал(а):А если это в нашем военкомате,есть еще городской,где должны еще там установить категорию,мне заново придется все проходить или по этим данным меня будут осведетельствовать?
amateracy писал(а):Мои документы возили на списание,но там были ошибки военкомата,нарочные или нет,я незнаю,но мне кажется,это было все специально,суть в том,что когда отвезли документы,они были с неверными данными,то есть мне сказали якобы там было в диагнозе дцп,инвалидность и что-то еще,чего у меня нет,так же сказали нет моих данных медкнижки(но ее опять же никто не попросил)для подтверждения того,что патология у меня врожденная,якобы городская комиссия не поверила(опять же это со слов работника военкома,который мямлит и сам говорит,будто не договаривая)но конкретно категорию мне не выставили,ибо про нее ничего не сказали,кроме того,что мне якобы светит б4(как я понял с диагнозом где дцп и прочее).Не могли бы вы пожалуйста оценить шансы получения категории в,на практике забирали с таким диагнозом,что в выписке?Если мне присвоят б4 все-таки,верно ли будет решение и стоит ли бороться за получение в?
amateracy писал(а):Здравствуйте,на недавнем обследовании невролога получил новую выписку с диагнозом, могу ли я расчитывать на освобождение от армии?
amateracy писал(а):Этот диагноз сильно отличается от первичного,который я кидал?С каким у меня больше шансов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2