ВПС. СА блокада 2.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

ВПС. СА блокада 2.

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

ВПС. СА блокада 2.

Сообщение h54hshtr » 28 июн 2021 00:19

Добрый день. Я обратился к кардиологу с повышенным давлением и направили на диагностику и лечение в стационар. Могу я уточнить какая категория годности грозит с моим основным и осложнениями заболеваний. Заранее благодарен.

основной: ВПС: двустворчатый аортальный клапан, относительная митральная недостаточность.

осложнения: СН-1 ст. С сохранённой систолической функцией левого желудочка (60 фв.) 2 ФК. Синусовая тахикардия, Синоатриальная блокада 2 степени, 2 типа, пароксизмы нижнепредсердного ритма.
h54hshtr

Re: ВПС. СА блокада 2.

Сообщение Aleksey Info » 28 июн 2021 02:18

h54hshtr писал(а):Добрый день. Я обратился к кардиологу с повышенным давлением и направили на диагностику и лечение в стационар. Могу я уточнить какая категория годности грозит с моим основным и осложнениями заболеваний. Заранее благодарен.

основной: ВПС: двустворчатый аортальный клапан, относительная митральная недостаточность.

осложнения: СН-1 ст. С сохранённой систолической функцией левого желудочка (60 фв.) 2 ФК. Синусовая тахикардия, Синоатриальная блокада 2 степени, 2 типа, пароксизмы нижнепредсердного ритма.

Предварительно можете претендовать на категорию годности "В" по 42 статье пункту "б" или "в" Расписания болезней, но чтобы знать точно - вам требуется пройти дополнительное обследование с актами у кардиолога по направлению военкомата.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение h54hshtr » 28 июн 2021 03:39

Могу я уточнить, какие доп. исследования потребуются?
h54hshtr

Сообщение Aleksey Info » 28 июн 2021 15:29

h54hshtr писал(а):Могу я уточнить, какие доп. исследования потребуются?

Скорее всего по стандарту: ЭКГ, УЗИ сердца, Холтер, ВЭМ, возможно СМАД.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум