Могут ли меня в таком случае забрать в армию?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение lesnikowka » 18 авг 2021 13:54

Здравствуйте, в 17 лет я проходил медкомиссию, приписное свидетельство нужно было забрать в другом городе, я этого не сделал, теперь пытаюсь с этим разобраться и получить приписное, но если выйдет так, что я его не смогу получить до 1 октября(12 сентября мне уже будет 18), когда начнется осенний призыв, может ли выйти так, что я не смогу получить справку о том, что я обучаюсь в вузе(я уже поступил на 1 курс) из-за отсутствия приписного свидетельства, и при прохождении медкомиссии в 18 лет меня заберут в армию?(при прохождении военкомата в 17 лет у меня была категория В, но говорят, что комиссия в 18 лет менее лояльна по отношению к призывникам, так что мне могут поставить категорию "годен с незначительными ограничениями")
lesnikowka

Re: Могут ли меня в таком случае забрать в армию?

Сообщение Aleksey Info » 18 авг 2021 16:37

lesnikowka писал(а):Здравствуйте, в 17 лет я проходил медкомиссию, приписное свидетельство нужно было забрать в другом городе, я этого не сделал, теперь пытаюсь с этим разобраться и получить приписное, но если выйдет так, что я его не смогу получить до 1 октября(12 сентября мне уже будет 18), когда начнется осенний призыв, может ли выйти так, что я не смогу получить справку о том, что я обучаюсь в вузе(я уже поступил на 1 курс) из-за отсутствия приписного свидетельства, и при прохождении медкомиссии в 18 лет меня заберут в армию?(при прохождении военкомата в 17 лет у меня была категория В, но говорят, что комиссия в 18 лет менее лояльна по отношению к призывникам, так что мне могут поставить категорию "годен с незначительными ограничениями")

Могут попытаться, если не предоставите в военкомат справку по форме "Приложение N 2 к Перечню (п. 3)".
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум