Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Andrey321 писал(а):Здравствуйте. В прошлом году начались проблемы с носом. Сходил к лору, сделал рентген и КТ, врач поставил диагноз "Хронический двухсторонний полипозный риносинусит. Антрохональный полип. Аденоидный вегетация. Кисты обеих пазух носа.". В районом военкомате я сказал, что от операции отказываюсь, мне поставили категорию годности В и сказали явится в областной военкомат для подтверждение диагноза. В областном военкомате мне сказали, что мол они мои снимки посмотреть не могут, потому что они на дисках( а в больнице нашей не делают снимки на пленке ), а диск им негде смотреть. Военкомат почему то не взял мои мед. карты с обеих больниц, куда я обращался и лор в военкомате сказал, что вообще ничего серьезного нет. Поставил категорию Г и сказала иди лечись ( хотя до этого я сказал, что не буду операцию делать, а врач в больнице сказал, что никакого другого лечения не будет ). Я пришел к лору в больницу, сказал, что в военкомате сказали и он ответил, что кроме операции ничего другого не будет. В итоге закончилась отсрочка, мне сказали идти к лору, что бы он посмотрел что там изменилось. Лор поставил точно такой же диагноз. Если мне на следующей комиссии поставят категорию Б 3 или снова отсрочку дадут, могу ли я подать в суд и рассчитывать на категорию В?
Andrey321 писал(а):КТ есть, но меня никуда не направляли. В военкомате просто послали лечится, а в больнице сказали, что только операция и ничего другого не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1