За что зацепиться на категорию В
НФ- 1 ст , как я понимаю это нарушение функций первой степени?
Обведено высокое давление
Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Qwertyasdzxc писал(а):За что зацепиться на категорию В
Aleksey95 писал(а):Qwertyasdzxc писал(а):За что зацепиться на категорию В
1. По остеохондрозу скорее всего присвоят категорию годности "Б-3" по статье 66, пункту "д" Расписания болезней.
2. По последствиям неврита лицевого нерва скорее всего присвоят категорию годности "Б-4" по статье 26, пункту "г" Расписания болезней.
3. Под "НФ 1 ст." вероятнее всего имеется ввиду нейрофиброматоз 1 типа. Категория годности "В" по статье 10, пункту "б" Расписания болезней присваивается, если нейрофиброматоз соответствует следующему критерию: "Доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения".
Вам необходимо посетить дерматолога/дерматовенеролога и возможно хирурга, и получить от него (них) заключение - соответствует ли ваш нейрофиброматоз данному критерию или нет. Если нет, то вам скорее всего присвоят категорию годности "А-2" по статье 10, пункту "в" Расписания болезней.
Qwertyasdzxc писал(а):Aleksey95 писал(а):Qwertyasdzxc писал(а):За что зацепиться на категорию В
1. По остеохондрозу скорее всего присвоят категорию годности "Б-3" по статье 66, пункту "д" Расписания болезней.
2. По последствиям неврита лицевого нерва скорее всего присвоят категорию годности "Б-4" по статье 26, пункту "г" Расписания болезней.
3. Под "НФ 1 ст." вероятнее всего имеется ввиду нейрофиброматоз 1 типа. Категория годности "В" по статье 10, пункту "б" Расписания болезней присваивается, если нейрофиброматоз соответствует следующему критерию: "Доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения".
Вам необходимо посетить дерматолога/дерматовенеролога и возможно хирурга, и получить от него (них) заключение - соответствует ли ваш нейрофиброматоз данному критерию или нет. Если нет, то вам скорее всего присвоят категорию годности "А-2" по статье 10, пункту "в" Расписания болезней.
Нф это скорее всего нарушение функций, я у врача спрашивал на счёт этого и уточнял чтобы отметили. Я был у невролога , кожу даже не смотрели
Если предположить что это нарушение функций то на какую категорию можно рассчитывать
Qwertyasdzxc писал(а):То есть остеохондроз, дискалгия, протрузии грыжа , ограничение в наклоне( что по сути является нарушением двигательной функции) , и сама фраза НФ( нарушение функций) 1 степени( незначительные нарушения) не являются основанием для категории В ?
Qwertyasdzxc писал(а):Этот диагноз как раз из акта доп обследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0