Синдром слабости синусового узла (СССУ)

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Женек » 13 ноя 2021 16:49

В общем дело обстоит так , заканчиваю военное учреждение, кардиологи поставили диагноз СССУ ,ни каких проявлений диагноза нет , в обморок не падаю ,анализы отличные ЭКГ , холтер . Сам занимаюсь спортом , что делать?! менять диагноз не хотят , но без работы после учебы оставаться тоже не хочется ((
Женек

Re: Синдром слабости синусового узла (СССУ)

Сообщение Aleksey Info » 13 ноя 2021 18:29

Женек писал(а):В общем дело обстоит так , заканчиваю военное учреждение, кардиологи поставили диагноз СССУ ,ни каких проявлений диагноза нет , в обморок не падаю ,анализы отличные ЭКГ , холтер . Сам занимаюсь спортом , что делать?! менять диагноз не хотят , но без работы после учебы оставаться тоже не хочется ((

А вам объяснили на основании каких данных поставлен данный диагноз? Фотографию свежего заключения кардиолога предоставьте пожалуйста.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Женек » 14 ноя 2021 16:11

Забыл написать, в данный момент прохожу переосвидетельствование на изменение категории годности , все врачи поставили категорию А-1 кроме терапевта , он направил меня в кардиологический диспансер,я предоставил им новые анализы (ЭКГ,холтер и тд ) заключение их же кардиолога только по гражданке , сейчас меня положили на осмотр кто по призывникам, и врач сказал мне в грубой форме что ,диагноз мне менять ни кто не будет даже если все хорошо. Справки предоставляю ниже. Извиняюсь один файл не могу прикрепить слишком большой, на следующее сообщение,попробую сжать и отправить.
Вложения
IMG_20211114_120042.jpg
IMG_20211114_120220.jpg
IMG_20211114_120144.jpg
Женек

Сообщение Aleksey Info » 14 ноя 2021 16:18

Женек писал(а):Забыл написать, в данный момент прохожу переосвидетельствование на изменение категории годности , все врачи поставили категорию А-1 кроме терапевта , он направил меня в кардиологический диспансер,я предоставил им новые анализы (ЭКГ,холтер и тд ) заключение их же кардиолога только по гражданке , сейчас меня положили на осмотр кто по призывникам, и врач сказал мне в грубой форме что ,диагноз мне менять ни кто не будет даже если все хорошо. Справки предоставляю ниже. Извиняюсь один файл не могу прикрепить слишком большой, на следующее сообщение,попробую сжать и отправить.

Предоставьте пожалуйста фотографию результатов обследования в кардиологическом стационаре по направлению военкомата когда оно будет завершено.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум