Добрый день!
Подскажите пожалуйста на основе данного заключения невролога на какую категорию годности можно рассчитывать и что необходимо для того чтобы получить категорию В?
С уважением,
Арсений
Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Арсений. писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста на основе данного заключения невролога на какую категорию годности можно рассчитывать и что необходимо для того чтобы получить категорию В?
С уважением,
Арсений
Арсений. писал(а):Также есть заключение другого невролога на основании МРТ ПОП.
С уважением,
Арсений.
Арсений. писал(а):Добрый вечер!
Провел обследования которые назначил невролог. Понимаю,что для того чтобы сопоставить диагнозы необходимо заключение невролога,но не могли бы Вы подсказать подходит ли результат МРТ под 66 ст. пункт В, а именно " межпозвонковый остеохондроз (поражение до 3 межпозвонковых дисков) с болевым синдромом при значительных физических нагрузках и четкими анатомическими признаками деформаций"
Правильно ли я понимаю,что поражение межпозвонковых дисков это наличие межпозвонковых грыж ?
С уважением,
Арсений
Арсений. писал(а):Добрый день!
Понимаю,что есть диагноз Радикулопатия. Но я хочу перестраховаться и возможно найти какой то дополнительную возможность на категорию В. Сегодня посетил невролога повторно с пройденными обследованиями. Подскажите есть ли возможность исходя из этого заключение получить категорию годности В?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27