Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Sarkon писал(а):Добрый день.
История долгая, с 2014 года после неудачного падения начались передние вывихи плеча. 2-3 вывиха в год, вправлялись обычно сами легко, обычно вывихи были при резком замахе. Говорил в военкомате об этом, они смотрели сквозь пальцы мол, нет доказательств, ничем не можем помочь. 5 месяцев назад, случился такой же вывих, только вправить я его сам не смог. Отправился в скорую, сделали рентген - вправление - рентген. На этот призыв я уже пришел с этим снимком и справкой от врача который вправлял. Отправили на консультацию к районному травматологу. Она отправила сначала на учи плечевого сустава, ничего там не нашли. Сейчас стою в очереди на мрт от районной больницы(военкомата). Отдельно для себя съездил в платную клинику и сделал МРТ заранее. Результаты на картинке. Скажите заочно на какую категорию годности могу претендовать (На руках два снимка до и после вправления, результат этого мрт и результат узи. Скоро будет ещё одно мрт и то бишь результат)?
Sarkon писал(а):Добрый день.
Сегодня по направлению от своей районной больницы поехал в республиканскую, к травматологу - ортопеду.
Пообщались, в итоге выписал вот такую справку. Назначил лечение физиотерапию, т.к от операции я отказался (Но он сам предложил попробовать начать с массажа, нарастить мышцы, сказал есть шанс что все пройдет и без операции.)
Скажите на что мне рассчитывать в военкомате с этой справкой? И чем чревато то что я отказался от операции?
Спасибо.
Sarkon писал(а):Добрый день. По итогу ставят категорию Б-3 , ссылаясь на пункт Г, 65 расписания болезней " г) при наличии объективных данных без нарушения функций."
Оперируют тем что был всего лишь один зафиксированный вывих и то что мрт из частной клиники. На то что есть деформация головки плечевой кости (Так как показывает МРТ) ноль внимания. Удалось выпросить доп. обследование и сделать МРТ в государственной больнице. После этого МРТ, подскажите, что должен написать врач в заключении или справке, чтобы получить "В" ссылаясь на остальные пункты 65 статьи расписания болезней.
Спасибо заранее за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0