Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
StymeX писал(а):Здравствуйте, на какую категорию годности я могу расчитывать с таким диагнозом:
МТР шейного отдела: Мр картина дистрофических изменений шейного отдела позвоночника осложненных протрузиями на уровне C3/C4 C4/C5 C5/C6 с деформацией дурального мешка. Признаки деформирующего остеоартроза дугоотросчатых сустaвов на уровне C5/C6 C6/C7 C7-Th1 сегмента
МРТ поясничного отдела: МР картина дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника на уровне Th12-L1 L1-L2 L2-L3 L3-L4 L4-L5 L5-S1, осложненных протрузиями на уровне L4/L5 L5/S1 с деформацией дурального мешка. МР-признаки спондилоартроза на уровне L3-L4 L4-L5 L5-S1, Грыжи шморля тел Th12-L3. Ретроспондилолистез тела L4
Заключение невролога: хронические спондилогенные цервиколюмбагический, мышечно-тонический синдромы на фоне распространенного остеохондроза, спондилоартроза
Заключение травматолога-ортопеда: первичный остеоартроз шейного отдела позвонка, S-образный сколиоз шейного, грудного и пояснично крестцового отдела позвоночника 1 степени, ретроспондилолистез тела L4. Болевой синдром
StymeX писал(а):Так же прикладываю заключение ревматолога
StymeX писал(а):разве со спондилолистезом я не могу расчитывать на категорию "в"?
StymeX писал(а):ограниченное сгибание и разгибание шейного отдела позвоночника подходит под "нарушение функций позвоночника"
StymeX писал(а):спасибо
StymeX писал(а):здравствуйте, был у невролога заключения пока нету, направил на мрт головного мозга из-за повышенного коленного рефлекса.
прошел обследование у ревматолога, что можете сказать по заключению?
StymeX писал(а):в больнице нет, травматолога ортопеда, только в травмункте, а оттуда направляют к ревматологу по месту жительства
StymeX писал(а):а почему под "г" если в заключении есть умеренное ограничение подвижности тазобедренного сустава
StymeX писал(а):здравствуйте, был на приеме у невролога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0