Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Николай hwk писал(а):Здравствуйте, осенью попал в дтп ударился головой потерял сознание примерно на минуту, тошнота потеря памяти затуманеность сознания в течение примерно двух часов после дтп, никуда не обращался. Стали беспокоить головные боли стабильно раза 3 в неделю болит голова бывает целый день, бывает несколько часов,было что у с утра до ночи и на след день пол дня еще болит. Таблетки пью редко,но тоже то помогают, то нет. так же были признаки межреберной невралгии нигде не подтверждалось, просто врач сказал похоже на неё симптомы поставили первый диагноз по РЭГ ЭЭГ и рентгену головы их приложу,после чего в военкомате выставили б4 предварительно(призывной комиссии небыло)на мои просьбы дать дообследование невролог военкомата закатил истерику что я не должен ему говорить свои симптомы которые проигнорировали в больнице,я говорил про внутречерепное давление,о том что на солнце давит на глаза и лоб,про межреберную,и не дал никаких направлений,сказал иди куда хочешь.Я сделал мрт, по нему есть заключение но общего диагноза по мрт,рэг,ээг и рентгену черепа нету.Я не знаю что сделать дальше. Повестка у меня на 4 июля на призывную комиссию хотя всем моим знакомым с района дали уже на отправку(призывной комиссии небыло) у кого то на конец июня,у двух других на 1 и на 3 июля.У того кто на 1 июля учиться со мной и заканчиваем мы в одно время. Прошу помощи.Мне важно уйти осенью в армию если уж и годен,семейные обстоятельства
Николай hwk писал(а):Спасибо за ответ, мне предлогали в больнице где я жаловался на головную боль,лечь в дневной стационар,если я после призывной комиссии или не за долго до неё лягу,могут ли меня забрать в армию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0