Атопический дерматит. Нужна срочная помощь.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Deimos32 » 24 май 2022 13:41

Добрый день. Интересует вопрос- что сказать врачу? У меня атопический дерматит. Не проходит уже год, но в частной клинике начал лечение пол года назад, есть диагноз и лечение от врача. Через неделю иду в кожвен диспансер. Что сказать врачу: что у меня он вылечился и через 2 недели пришел опять, или сказать что я лечил его и он не вылечился уже как год? Ведь насколько мне известно в военкомате будет плюсом, если он часто рецидивирующий.
Deimos32

Re: Атопический дерматит. Нужна срочная помощь.

Сообщение Aleksey Info » 24 май 2022 14:36

Deimos32 писал(а):Добрый день. Интересует вопрос- что сказать врачу? У меня атопический дерматит. Не проходит уже год, но в частной клинике начал лечение пол года назад, есть диагноз и лечение от врача. Через неделю иду в кожвен диспансер. Что сказать врачу: что у меня он вылечился и через 2 недели пришел опять, или сказать что я лечил его и он не вылечился уже как год? Ведь насколько мне известно в военкомате будет плюсом, если он часто рецидивирующий.

Скажите правду.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Deimos32 » 24 май 2022 15:12

Понял. Благодарю. Отпишу после посещения врача. Кстати говоря очаги поражения реагируют на воду.В чем может бьыть причина?
Deimos32

Сообщение Aleksey Info » 24 май 2022 16:10

Deimos32 писал(а):Понял. Благодарю. Отпишу после посещения врача. Кстати говоря очаги поражения реагируют на воду.В чем может бьыть причина?

Я не знаю, я не врач-дерматолог. Задайте этот вопрос своему лечащему врачу.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Deimos32 » 24 май 2022 18:49

Я получил справку. Врач написал аллергическая крапивница. Рекомендовала обратиться к аллергологу с данной проблемой. Если же мне дадут отсрочку на этом призыве, то что мне необходимо делать на следующем? Вдруг данная болезнь не проявится в тот промежуток времени?
Deimos32

Сообщение Aleksey Info » 24 май 2022 19:35

Deimos32 писал(а):Я получил справку. Врач написал аллергическая крапивница. Рекомендовала обратиться к аллергологу с данной проблемой. Если же мне дадут отсрочку на этом призыве, то что мне необходимо делать на следующем? Вдруг данная болезнь не проявится в тот промежуток времени?

По данному диагнозе в военкомате вам присвоят либо призывную категорию годности "А", либо непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва по статье 63 Расписания болезней.

Для непризывной категории годности "В" по статье 62, пункту "б" Расписания болезней у вас должна быть: "Хроническая крапивница с непрерывным рецидивированием волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев и безуспешным лечением в стационарных условиях".
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум