Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
RustamP писал(а):На данный момент прохожу стационарное лечение
Aleksey95 писал(а):RustamP писал(а):На данный момент прохожу стационарное лечение
Вам присвоят либо непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва на лечение по статье 63 Расписания болезней, либо призывную категорию годности "А".
RustamP писал(а):Если у меня кожа(все тело) сильно зудит от плотной одежды(не будет ли военная форма провоцировать проявление дерматита), это не снизит категорию годности? Так же часто экзема проявляется в зимний период времени(практически весь сезон месяца 3-4)
Aleksey95 писал(а):RustamP писал(а):Если у меня кожа(все тело) сильно зудит от плотной одежды(не будет ли военная форма провоцировать проявление дерматита), это не снизит категорию годности? Так же часто экзема проявляется в зимний период времени(практически весь сезон месяца 3-4)
Как я уже сказал ранее: "аллергически-контактный дерматит" - это либо призывная категория годности "А", либо непризывная категория годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва на лечение по статье 63 Расписания болезней.
А "ограниченные и редкорецидивирующие формы экземы" - это непризывная категория годности "В" по статье 62, пункту "в" Расписания болезней. К редко рецидивирующим формам экземы относятся случаи их обострения не менее 1 раза в течение последних 3 лет.
Поэтому если вы хотите рассчитывать на непризывную категорию годности "В", то образно выражаясь: сами забудьте и врача-дерматолога в КВД заставьте забыть про такой диагноз как "аллергически-контактный дерматит" - пусть он ставит вам в качестве основного диагноза только "экзему", иначе вас вероятнее всего признают годным к военной службе.
RustamP писал(а):Большое спасибо за ответы! Есть еще последний: алергическая контактная экзема, тоже призывная? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0