Добрый день!
Чуть больше года назад у меня был разрыв сухожилий сгибателей 4-5 пальцев. Спустя 2-3 недели после травмы сделали операцию по восстановлению сухожилий. Сейчас ситуация следующая, не до конца могу сгибать и разгибать пальцы. Также присутствует постоянная боль, а если как то напрягаю руку, то боль усиливается и может сохраняться некоторое время. Еще такое ощущение будто сухожилия натянуты, есть уплотнения и ямка после снятия швов, из-за которой в этих местах постоянное трение и если попадает воды очень сильно начинает жечь. [img]
Ниже прикрепил фото кисти руки, где красной линией отмечены места пореза во время травмы, а синей, места, где пальцы плохо сгибаются и разгибаются. На уровне красной линий все сгибается и разгибается хорошо.
Заключение приложено снизу, но мне кажется это не тот диагноз установили или этого недостаточно...
Плюс как мне врач сказал при осмотре моего пальца, что это из-за поперечного плоскостопия
Также есть еще боли в большом пальце на ноге, вроде это называется вальгусная деформация, когда косточка большого пальца на ноге начинает деформироваться и появляются болевые ощущения.
Возьмут ли меня в армию с моей травмой. Какая категория мне положена?