Здравствуйте!
У меня есть 2 диагноза по одному и тому же заболеванию от врачей.
Первый:
"Микроаденома гипофиза (пролактенемия), гиперпролактинемия, медикаментозная компенсация (Каберголин).
Дефицит витамина Д, медикаментозная компенсация. Инсулинорезистентность."
Второй:
D35.2 Микроаденома гипофиза без гормональной активности.
E22.1 Гиперпролактинемия, з/с макропролактина.
Одна запись.
Третий: МКБ 22.1 Микроаденома гипофиза. Гиперпролактинемия. 4 записи в частной клинике.
Первый диагноз как я понимаю не должен быть призывной, я веду больше 1,5 лет, около 15 обращений к врачу.
Как я понимаю по первому диагнозу у меня есть шансы списаться по статье 13 пункт В Расписания болезней "Микропролактинома при наличии клинических проявлений". Он ставится врачом в частной клинике, хотя наверное я могу попросить его поставить в больнице.
Второй диагноз, который призывной - единственная запись в государственной больнице, получил я его вчера вместе с доп направлением в НМИЦ эндокринологии в Москве чтобы уточнить кто из врачей прав. На него я ехать не хочу потому что боюсь вдруг полностью потеряю диагноз.
Вопрос: Видит ли военкомат записи в государственных поликлиниках и если не показывать её, то какие у меня могут быть шансы на списания?
Есть 2 снимка с аденомой гипорфиза 0,33 мм, есть около 5 исследований в Инвитро с повышенным гормоном пролактин от 700 до 1340 (нормальные значения пролактина - не более 421, повышение происходит как только отменяю таблетки) также есть одна справка из частной клиники с МКБ. 48.8 Другие уточненные болезни полового члена. Эректильная дисфункция. Аденома гипофиза. (наверное, может свидетельствовать о клинических проявлениях).