Нцд с нарушением ритма

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Нцд с нарушением ритма

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Нцд с нарушением ритма

Сообщение Alialidjava » 03 авг 2022 17:20

Ставили прошлой осенью диагноз НЦД по гипертоническому типу, с нарушением ритма сердца. В итоге вынесли категорию «г» отсрочку. Второй раз весной лёг в больница и поставили уже ВСД по гипер типу. Поставили «б-3» но в армию не взяли так как конец призыва и не успели просто. Теперь вопрос, если третий раз поставят так же как и в первый, то мне снова отсрочку дадут? Или могут вынести «В» ?
Alialidjava

Re: Нцд с нарушением ритма

Сообщение Aleksey Info » 03 авг 2022 18:47

Alialidjava писал(а):Ставили прошлой осенью диагноз НЦД по гипертоническому типу, с нарушением ритма сердца. В итоге вынесли категорию «г» отсрочку. Второй раз весной лёг в больница и поставили уже ВСД по гипер типу. Поставили «б-3» но в армию не взяли так как конец призыва и не успели просто. Теперь вопрос, если третий раз поставят так же как и в первый, то мне снова отсрочку дадут? Или могут вынести «В» ?

Предоставьте пожалуйста фотографию самого свежего заключения врача-кардиолога, желательно из государственной больницы.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Alialidjava » 04 авг 2022 06:01

Фоток нету, но самые свежие выписки не давали право на отсрочку. Меня должны были забрать, но я был на больничном и меня не успели . Меня интересует другое. Если третий раз поставят диагноз как в первый раз , то есть непривычной , то дадут снова отсрочку или могут поставить «в» просто получается непривычной диагноз подтверждаю не два раза подряд а через раз
Alialidjava

Сообщение Aleksey Info » 04 авг 2022 12:37

Alialidjava писал(а):Фоток нету, но самые свежие выписки не давали право на отсрочку. Меня должны были забрать, но я был на больничном и меня не успели . Меня интересует другое. Если третий раз поставят диагноз как в первый раз , то есть непривычной , то дадут снова отсрочку или могут поставить «в» просто получается непривычной диагноз подтверждаю не два раза подряд а через раз

Фотографию можно сделать на телефон, подключить телефон к компьютеру, скачать на него фотографию, в программе "Paint" замазать личные данные (если хотите) и потом опубликовать эту фотографию в своём сообщении, используя форму ниже, где указано: "Имя файла: Обзор... Файл не выбран. Добавить файл".

Я не могу достоверно ответить на ваш вопрос, не видя фотографии самого свежего медицинского заключения врача-кардиолога, но предварительно предположу, что при постановке такого же диагноза вам присвоят призывную категорию годности "Б-3" по статье 47, графе I, пункту "б" Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Alialidjava » 05 авг 2022 06:01

А зачем тогда ставили изначально г? Говорили если и второй раз так будет то «в» поставят. Но второй раз мне ставили кисту Левой почки, всд по гипертоническому типу, дополнительная хорда левого желудочка, а первый раз был диагноз нцд по гипертоническому типу, пролапс митрального клапана 1 , ангиопатия сетчатки 2 степени , и там по холтеру были нарушения в ритме , транзиторная блокада какая то там
Alialidjava

Сообщение Aleksey Info » 05 авг 2022 14:55

Alialidjava писал(а):А зачем тогда ставили изначально г? Говорили если и второй раз так будет то «в» поставят. Но второй раз мне ставили кисту Левой почки, всд по гипертоническому типу, дополнительная хорда левого желудочка, а первый раз был диагноз нцд по гипертоническому типу, пролапс митрального клапана 1 , ангиопатия сетчатки 2 степени , и там по холтеру были нарушения в ритме , транзиторная блокада какая то там

Видимо хотели перестраховаться, посмотреть на ваше заболевание в динамике, и может проявится что-то непризывное. Из того что вы описали, непризывного я не вижу.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум