Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Alialidjava писал(а):Ставили прошлой осенью диагноз НЦД по гипертоническому типу, с нарушением ритма сердца. В итоге вынесли категорию «г» отсрочку. Второй раз весной лёг в больница и поставили уже ВСД по гипер типу. Поставили «б-3» но в армию не взяли так как конец призыва и не успели просто. Теперь вопрос, если третий раз поставят так же как и в первый, то мне снова отсрочку дадут? Или могут вынести «В» ?
Alialidjava писал(а):Фоток нету, но самые свежие выписки не давали право на отсрочку. Меня должны были забрать, но я был на больничном и меня не успели . Меня интересует другое. Если третий раз поставят диагноз как в первый раз , то есть непривычной , то дадут снова отсрочку или могут поставить «в» просто получается непривычной диагноз подтверждаю не два раза подряд а через раз
Alialidjava писал(а):А зачем тогда ставили изначально г? Говорили если и второй раз так будет то «в» поставят. Но второй раз мне ставили кисту Левой почки, всд по гипертоническому типу, дополнительная хорда левого желудочка, а первый раз был диагноз нцд по гипертоническому типу, пролапс митрального клапана 1 , ангиопатия сетчатки 2 степени , и там по холтеру были нарушения в ритме , транзиторная блокада какая то там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0