Здравствуйте!
Мне 20 лет, ИМТ 15.8 - 15.9
У меня есть куча проблем со здоровьем с самого детства я ходил по врачам 3 раза обследовался в больницах.
В хронологическом порядке представлю свои исследования и диагнозы.
в 2013 году проводил ЭЭГ заключение исследования выявило дисфункцию диэнцефальных структур.
в 2014 году лег на обследование в МОНИКИ. Диагноз: Вегето-сосудистая дистония, пароксизмальное течение, Астено-невротический синдром.
Повторная ЭЭГ выявило умеренную дисфункцию средних структур подкорково-диэнцефального уровня.
Научно консультативный отдел МОНИКИ диагноз генетика: недифференциальная дисплазия соединительной ткани, марфаноподобный фенотип. в рекомендациях ограничение физ. нагрузок и растяжек.
В 2015 госпитализация в городскую больницу с жалобами хронические головные боли, головокружения, тошнота, озноб диагноз при выписке: всд на резидуально-органическом фоне, дополнительная хорда левого предсердия, дисфункция билиарного тракта на фоне перегиба желчного пузыря.
Заключение врачебной комиссии городской детской поликлиники от 2015 года диагноз: выраженный церебрастенический синдром на соматическим фоне. Рекомендация комиссии индивидуальное обучение на дому, "пожизненное" освобождение от физкультуры.
Также есть деформация грудной клетки и остеохондроз шейно грудного отдела.
Каковы мои шансы получить не годность и что делать для этого с нынешними данными?
Плюс у меня ИМТ 15.8 (54кг. 184см.) дефицит массы тела мне дадут отсрочку на 6 месяцев с моими заболевания есть вероятность найти расстройства питания или нарушения обмена веществ и освидетельствоваться по 13 статьи РБ. Моя масса выше ~60 кг на моей памяти никогда не было.
Как при ВСД и астенией пройти по статьям 22, 24 и 16?