Халатность работников военкомата

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Гедэон » 11 ноя 2022 22:16

Добрый день, срочно нуждаюсь в вашей помощи!

9 ноября пришел в военкомат для обжалования решения призывной комиссии со своими заявлениями. Женщина к которой мне было сказанно обратится просмотрела заявления и сказала что оно не правильно составленно, указала мне на ошибки которые нужно исправить. Сделал это и через 20 минут пришел еще раз с новым заявлением. Она его не приняла и с ней мы пошли на прямую к военному комисару. Он тоже забраковал заявление. После этого мне и еще одному парню с той же проблемой было выдано заявление в коттром нам нужно было только вписать свои данные. Заявления выданы женщиной которая забраковала наши заявления в еë кабинете. Сегодня она позвонила мне и парню и сообщила что заявления оформленны не правильно и сказала следующее:

"Я ему (военному комисару) не сказала что это я вам заявления выдала"

Дальше было сказанно придти и переписать заявление завтра. Вопрос как быть и какими аргументами аппелировать завтра в военкомате?

Заранее спасибо за ответ!
Гедэон
ефрейтор

Re: Халатность работников военкомата

Сообщение Aleksey Info » 12 ноя 2022 03:24

Гедэон писал(а):Добрый день, срочно нуждаюсь в вашей помощи!

9 ноября пришел в военкомат для обжалования решения призывной комиссии со своими заявлениями. Женщина к которой мне было сказанно обратится просмотрела заявления и сказала что оно не правильно составленно, указала мне на ошибки которые нужно исправить. Сделал это и через 20 минут пришел еще раз с новым заявлением. Она его не приняла и с ней мы пошли на прямую к военному комисару. Он тоже забраковал заявление. После этого мне и еще одному парню с той же проблемой было выдано заявление в коттром нам нужно было только вписать свои данные. Заявления выданы женщиной которая забраковала наши заявления в еë кабинете. Сегодня она позвонила мне и парню и сообщила что заявления оформленны не правильно и сказала следующее:

"Я ему (военному комисару) не сказала что это я вам заявления выдала"

Дальше было сказанно придти и переписать заявление завтра. Вопрос как быть и какими аргументами аппелировать завтра в военкомате?

Заранее спасибо за ответ!

Просто найдите шаблон заявления в интернете, исправьте его под себя и подайте под регистрацию. Всё.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум