Sadael писал(а):В больнице сказали что сами передадут военкомату результаты, по моему описанию нельзя сказать?
Даже у меня нету заключение главного невролога, то что я написал это врач энмг написал в результате проверок
К сожалению не могу предположить вашу возможную категорию годности, не видя медицинского заключения профильного врача - могу лишь процитировать Расписание болезней:
1. Категория годности "В" по статье 26, пункту "в" Расписания болезней: "Последствия перенесенной невропатии лицевого нерва, проявляющиеся парезом мимической мускулатуры без лагофтальма (неполное смыкание век) и расстройства жевательной функции".
2. Категория годности "В" по статье 26, пункту "б" Расписания болезней: "Хронические невропатии, требующие непрерывного лечения в стационарных и амбулаторных условиях в течение 2-3 месяцев".
3. Категория годности "Д" по статье 26, пункту "а" Расписания болезней: "Выраженные нарушения после перенесенной невропатии лицевого нерва, проявляющиеся стойким лагофтальмом и (или) параличом (парезом) мимической мускулатуры со стойким расстройством жевательной функции".
Если ваш случай не соответствует ничему из того, что описано выше, то в военкомате вам присвоят либо категорию годности "Б-4" по статье 26, пункту "г" Расписания болезней, либо категорию годности "А".