Могу ли расчитывать на категорию В?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Алексей Савин » 23 ноя 2022 22:37

Здравствуйте, до получения повестки обследовался у невролога и получил следующие протоколы(прикреплю в след. сообщениях), сейчас получил повестку, завтра медосмотр и хотел бы уточнить могут ли мне поставить категорию в? Так же на руках результаты МРТ ШОП (заострения на уровне с5-с7, мелкие краевые остеофиты по передней поверхности, мр сигнал по т2 снижен дегидрация, заключение умеренные дегенеративные изменения шоп, признаки гипоплазии правой позвоночной артерии) и КТ ШОП (субхондральный склероз и остеофиты по с6-с7, заключение КТ-картина остеохондроза) по
Алексей Савин

Re: Могу ли расчитывать на категорию В?

Сообщение Алексей Савин » 23 ноя 2022 22:41

Не могу прикрепить фото, слишком большие, но по диагнозам невролога один врач поставил хроническую цераикалгию и назначил лечение таблетками и масажем, другой после МРТ и КТ, проставил G54. 2 и G93. 4. Энцефалопатия неуточненная, прописал т. Кавинтон 10 мг.
Алексей Савин

Re: Могу ли расчитывать на категорию В?

Сообщение Aleksey Info » 23 ноя 2022 23:04

Алексей Савин писал(а):Не могу прикрепить фото, слишком большие, но по диагнозам невролога один врач поставил хроническую цераикалгию и назначил лечение таблетками и масажем, другой после МРТ и КТ, проставил G54. 2 и G93. 4. Энцефалопатия неуточненная, прописал т. Кавинтон 10 мг.

По цервикалгии вам присвоят либо категорию годности "А", либо категорию годности "Б-4" по статье 24, пункту "г" Расписания болезней. По энцефалопатии нужно уточнять диагноз.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум