Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Homa_22 писал(а):Добрый день. Хотел бы узнать, могу ли претендовать на категорию ((В)) в военном билете в моей ситуации ? По данным МРТ имеется грыжа диска l5-s1, протрузии дисков в шейном, грудном и поясничном отделе. Умеренные костные разрастания в шейном и поясничном отделе. По данным рентгена выявлено выравнивание поясничного и шейного лордоза. Сейчас мне сделали операцию по удалению грыжи диска, импланты не ставили. Какие у меня шансы на категорию ((В))? Спасибо.
Homa_22 писал(а):К сожалению, в данный момент фотографии я сделать не могу, но информацию я брал только от туда. А вообще какой прогноз в данной ситуации, если все озвученные диагнозы будут подтверждены документально ? Дело в том, что операцию мне сделали вчера и я ещё в больнице. Но врач сказал, что ограничения на поднятие тяжестей будут носить пожизненный характер.
Homa_22 писал(а):Спасибо. А что должно быть через 6 месяцев на категорию ((В)) ? Если у меня имеются множественные протрузии дисков во всех отделах, выравнивание поясничного и шейного лордоза ( в 66 статье это считается умеренным нарушением функции ). Ещё скажите пожалуйста, что значит ст.66, пункт "Состояние после удаления межпозвонкового диска". В моем понимании, я попадаю под категорию "В", т.к. мне удалили часть межпозвонкового диска и у меня есть умеренные нарушения функций позвоночника: выравнивание поясничного и шейного лордоза.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 0