Обследования: кардиолог, СМАД и др.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение AndreyZhamurov2000 » 24 фев 2023 22:58

Здравствуйте!

Областной военкомат предложил пройти обследования(кардиолог, СМАД и др.) за месяц до весеннего призыва 2023 года, с помощью которых будет вынесена категория годности без прохождения медицинской комиссии. Так мне ответили письмом из областной военкомата.
Насколько я знаю, то медицинская комиссия должна быть обязательной, на которой могут выдаваться направления в государственную больницу для обследования.

Может ли врач-терапевт выдать направление ещё раз? И не возмутятся ли сотрудники военкомата, если я сделаю обследования за месяц до призыва? Я могу показать письмо терапевту в военкомате и другим сотрудникам, и оно послужит аргументом, если потребуется.
AndreyZhamurov2000

Re: Обследования

Сообщение Aleksey Info » 24 фев 2023 23:27

AndreyZhamurov2000 писал(а):Здравствуйте!

Областной военкомат предложил пройти обследования(кардиолог, СМАД и др.) за месяц до весеннего призыва 2023 года, с помощью которых будет вынесена категория годности без прохождения медицинской комиссии. Так мне ответили письмом из областной военкомата.
Насколько я знаю, то медицинская комиссия должна быть обязательной, на которой могут выдаваться направления в государственную больницу для обследования.

Может ли врач-терапевт выдать направление ещё раз? И не возмутятся ли сотрудники военкомата, если я сделаю обследования за месяц до призыва? Я могу показать письмо терапевту в военкомате и другим сотрудникам, и оно послужит аргументом, если потребуется.

Опубликуйте пожалуйста фотографию письма. И расскажите свою историю: сколько вам лет, имеется ли действующая отсрочка от призыва по учёбе, что у вас было с военкоматом в осеннем призыве 2022 года?
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум