Скоро призывная комиссия

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Скоро призывная комиссия

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Скоро призывная комиссия

Сообщение Man » 28 июн 2011 14:48

Доброго времени суток.
У меня 6 июля уже призывная комиссия.
Я с детства наблюдался у невролога. В 4 года у меня была черепно мозговая травма с сотрясением.(все в карточке есть и неврологу военкомата я ее предоставлял) В прошлом году я упал с мопеда, пошли ухудшения: частые головные боли, головокружения и потеря сознания. Я обратился с этим к участковому неврологу он поставил диагноз ВСД. После этого я еще ходил к другому неврологу он меня отправил на МРТ головного мозга и ЭЭГ. МРТ показало (заключение): Признаки внутричерепной гипертензии. Асимметрия сифонов ВСА. МР-признаки снижения кровотока в А1 сегменте правой ПМА и по правой ЗМА. Извитость А2 сегментов обеих ПМА. Киста правой ВЧП. Все это я отнес в военкомат поставили категорию Б-4 это справедливо? Годен ли я на самом деле?
Man

Re: Скоро призывная комиссия

Сообщение Правомер » 28 июн 2011 17:29

Вы имеете право на освобождение от службы в армии по 24 статье Расписания болезней. Советую Вам обжаловать решение призывной комиссии.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Сообщение Man » 28 июн 2011 21:32

Огромное спасибо.
    Каким образом мне обжаловать решение медицинской комиссии? Мне нужно идти в сам военкомат или уже подавать в суд?
    Man

Сообщение Правомер » 28 июн 2011 22:04

Имеются ли у Вас на руках документы, подтверждающие, что решение в отношении Вас уже было вынесено? Это могут быть копия решения призывной комиссии, либо боевая повестка с вещами для отправки к месту прохождения службы. На основании этих документов можно составить иск в суд, либо писать жалобу в призывную комиссию Субъекта.

Советую Вам написать заявление в ПК Субъекта в свободной форме.
    В заявлении опишите произошедшее с Вами и потребуйте вызвать Вас на контрольное медицинское освидетельствование с последующим присвоением категории "В", в соответствии со статьей 24 Расписания болезней. Укажите имеющиеся заболевания и опишите симптомы, сообщите о потерях сознания, к заявлению приложите копии заключений и мед.описаний.
    Помочь составить заявление Вам может любой юрист за небольшую плату.
        Юридическая помощь
        Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
        МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
      Консультант

Вернуться в Медицинский форум