AMD AM4 писал(а):просто начал искать в интернете такой диагноз
вот
пользователь заблокирован в связи с размещением SEO ссылок
также везде пишут про "сброс крови", но у меня в исследовании указан только "ток крови", не знаю является ли это синонимом
1. Я читаю диагноз врача-кардиолога: "ПМК 1 степени, гемодинамически незначимый".
Я знаю, что для категории годности "В" по статье 42, пункту "в" Расписания болезней по пролапсу митрального клапана (ПМК) в диагнозе должна быть указана следующая информация: "Первичный пролапс митрального клапана (ПМК), сопровождающийся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК".
Ничего из этого я в диагнозе не наблюдаю и делаю вывод о том, что данный диагноз не соответствует категории годности "В" по статье 42, пункту "в" Расписания болезней.
2. Далее я продолжаю читать диагноз врача-кардиолога: "ООО, гемодинамически незначимое".
Я знаю, что для категории годности "В" по статье 42, пункту "в" Расписания болезней по открытому овальному окну (ООО) в диагнозе должна быть указана следующая информация: "Открытое овальное окно (ООО) со сбросом крови".
Ничего из этого я в диагнозе не наблюдаю и делаю вывод о том, что данный диагноз не соответствует категории годности "В" по статье 42, пункту "в" Расписания болезней.