Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
а признать заключение не законым может только суд?
если я сделаю гастроскопию сам и там найдут язву и принесу в военкомат это что то изменит?
Слышал, что данный способ не эффективен, что может быть, если он не выявит у меня данное заболевание?
Сколько переосвидетельствований они могут назначать? Могу ли я после рентгена, в случае положительного результата отказать от каких либо еще обследований?
Какие подводные камни, следует ждать от призывной комиссии?
Правомер писал(а):Вы имеете право на освобождение от призыва на военную службу. Вам должны присвоить категорию В - ограниченно годен согласно п."в" ст.58 Расписания болезней (язва), зачислить в запас ВС РФ и выдать военный билет.
Правомер писал(а):Акт исследования состояния здоровья заполняется в больнице по направлению призывной комиссии. На основании данного акта Вам будет вынесена категория годности, с язвой это категория "В".
Отказаться от направления в больницу Вы можете, но в этом случае нужную Вам категорию не присвоят.
Скажите пожалуйста, как правильно составить отказ, от медицинского вмешательства и необходимо ли указать причину отказа?
Там назначат новое переосвидетельствование?
Чего стоит ожидать? Разве не на основе актов выносится решение? Могу ли я отказаться от госпиталя этого(замучали они меня уже)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 0