Добрый день! Оцените, пожалуйста, мои шансы на категорию "В".
В течение последних нескольких лет болит поясница, есть несколько приёмов у терапевта. В августе, сентябре, 2022 года посещал невролога, диагноз такой: Остеохондроз ПКОП, Тораколюмбалгия. В октябре сделал МРТ ПКОП и еще раз пошел к неврологу. Диагноз невролога и результат МРТ: поясничный лордоз сглажен, краевые костные разрастания по передней поверхностям тел L1-L5, неровность контуров замыкательных пластинок тел позвонков с признаками субхондрального склероза, дорзальные циркулярные протрузии L3-L5 2.3 и 2.8 мм соот-о, с деформацией переднего дурального пространства, грыжа диска L5-S1 6.4 мм с деформацией переднего дурального пространтсва, стеноз ПК на уровне L5-S1. Т.к. невролог каждый раз выписывал мне одно и тоже лечение и оно не помогало, то в декабре 2022 года я самостоятельно добился госпитализации в больницу. 27 декабря мне была выполнена операция по удалению грыжи диска на уровне L5-S1. Диагноз после выписки: а) основной:Остеохондроз, спондилоартроз, спондилёз ПКОП, б)осложнение основного: радикулопатия, гипестезия по S1 корешку слева, стойкий болевой, вертеброгенный синдром. Первый 1.5 - 2 месяца было нормально, боль прошла, но через 3 месяца боль вернулась. 20.03.23 сделал первое МРТ после операции: МР-признаки СПО, нарушений статики, дег-дистр. изменений ПОП, послеоперационных фиброзно-рубцовых изменений на уровне L5-S1, грыжа диска L5-S1 5.6 мм, протрузия L4-L5 4.2 мм с умеренной передней компрессией дурального пространства, начальные проявления спондилеза. 6.04.23 посетил невролога: дорсопатия ПКОП, хроническое рецидивирующее течение, обострение, люмбалгия, выраженное ограничение движений в ПКОП, хронический умеренно-выраженный болевой синдром, протрузии дисков L3-L5, грыжа L5-S1. 15.04.23 сделал функциональный рентген ПКОП: субхондральный склероз замыкательных тел пластинок L3-S1, снижение высоты МПД на уровне L3-S1, при функциональных пробах отмечается "функциональный блок" сегментов L3-S1 по типу "передних распорок". 11.05.23 сделал КТ ПКОП: , поясничный лордоз сглажен, субхондральный склероз, неровность контуров замыкательных пластинок тел поясничных позвонков с краевыми остеофитами до 2мм. Умеренное сниженые высоты МПД на уровне L3-S1. Протрузия L3-L4 ( 3.6mm ), экструзия L4-L5 ( 6.6 mm ), L5-S1 ( 3.9 мм ), дегенеративные изменения позвонковых фасеточных суставов на уровне L3-S1. Саггитальный размер ПК сужен на уровне L4-L5 до 10.3 мм. Заключение: остеохондроз ПКОП, деформирующий спондилез, спондилоартроз, протрузии L3-S1, относительный центральный стеноз ПК на уровне L4-L5.
Хватает ли мне имеющихся документов на категорию "В" или нет ? Заранее спасибо за ответ.