Здравствуйте,отчислили из вуза 3 месяца назад соответственно я потерял отсрочку
Сейчас хочу получить негодную категорию по следующим болезням : Привычный вывих плечевого сустава и хронический простатит
по плечу имею снимки перелома плеча и вывиха (снимки делал полгода назад,вывихи случались и раньше,но не фиксировались). Диагноз который поставили в больнице : МР-картина повреждения суставной губы с незначительным смещением передне-нижнего сегмента и отслоением надкостницы лопатки (по типу Банкарта), перелома
Хилла-Сакса, повреждения нижней суставно-плечевой связки, интерстициальных изменений
сухожилия надостной мышцы. Синовит, бурсит. Сейчас левое плечо не разгибается до конца т.е. потеряла некоторую мобильность,присутствуют хрусты щелчки и даже резкая боль при физ.нагрузках
И насчет простатита - мучает меня уже более 3 лет. Справки есть лишь с момента установления диагноза,больше официально не фиксировал,но симптомы до сих пор мучают
Подскажите что делать в таком случае куда идти и как добиться отсрочки
Мои дальнейшие шаги: Получить подтверждение и заключение нестабильности плеча в частной больнице,придти в свою больницу к которой привязан получить заключение у своего врача внести в свое дело и дальше внести в мед. дело в военкомате и показать на мед осмотре (скажите правильно ли я мыслю и получится ли )