Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
nebozao писал(а):Здравствуйте
Недавно закончил акт, скоро иду на призывную комиссию
Диагнозы: Хронический пиелонефрит, хронический простатит, НЦД по смешанному типу (кардиальному и гипертоническому), ожирение второй степени.
По хроническому пиелонефриту прошлый раз давали отсрочку полгода, в новом акте, снова указан хронический пиелонефрит
Aleksey95 писал(а):Опубликуйте фотографию медицинского заключения врача-нефролога (и при наличии - уролога), у которого вы обследовались по направлению военкомата. Желательно печатную, а не рукописную версию (если есть).
nebozao писал(а):У нефролога не обследовался
Обследовался у уролога
Печатного заключения нет, т.к. уролог мне писал всё в самом акте.
Aleksey95 писал(а):nebozao писал(а):У нефролога не обследовался
Обследовался у уролога
Хорошо, публикуйте фотографию акта.
Aleksey95 писал(а):nebozao писал(а):У нефролога не обследовался
Обследовался у уролога
Хорошо, публикуйте фотографию акта.
nebozao писал(а):Хотелось бы отметить, что год назад у меня уже было установлено ожирение второй степени, где ИМТ был 36.5, но направление к эндокринологу не давали, осенью ИМТ снизился до 34.8, но мне дали отсрочку по пиелонефриту, направление к эндокринологу не давали снова.
Aleksey95 писал(а):nebozao писал(а):Хотелось бы отметить, что год назад у меня уже было установлено ожирение второй степени, где ИМТ был 36.5, но направление к эндокринологу не давали, осенью ИМТ снизился до 34.8, но мне дали отсрочку по пиелонефриту, направление к эндокринологу не давали снова.
Из-за того что диагностировано умеренное обострение хронического пиелонефрита, в военкомате опять должны присвоить непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва на лечение по статье 78 Расписания болезней.
nebozao писал(а):Эритроцитурия и лейкоцитурия у меня уже год в моче
nebozao писал(а):Креатинин 91.00 мкмоль/л
Клиренс посчитал в интернете 103 мл/мин
Aleksey95 писал(а):nebozao писал(а):Креатинин 91.00 мкмоль/л
Клиренс посчитал в интернете 103 мл/мин
Если вам не присвоят ещё одну непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва на лечение по статье 78 Расписания болезней, то при подтверждении сохранения в течение 6 месяцев стойкого патологического мочевого синдрома (протеинурия, гематурия, лейкоцитурия, цилиндрурия), вам будут обязаны присвоить непризывную категорию годности "В" по статье 71, пункту "в" Расписания болезней, но я бы ставил на то, что вам присвоят ещё раз "Г", а потом уже будут смотреть по ситуации в следующем призыве.
nebozao писал(а):Мне поставили Б-4, что мне делать?
Aleksey95 писал(а):nebozao писал(а):Мне поставили Б-4, что мне делать?
Либо смиритесь, либо обжалуйте решение районной призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию и (или) в суд.
nebozao писал(а):Мириться с этим я не собираюсь
А достаточно ли этих диагнозов, чтобы обжаловать решение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0