Вероятность призыва с экземой

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение dobiyden » 06 июл 2023 03:19

Здравствуйте. У меня подтвержденный диагноз хроническая (истинная) экзема. Проведены гистологические исследования - на руках есть как результаты исследования, так и заключение врача (проходил в государственном учреждении по направлению из КВД). На основании этого заключения встал на учет в КВД.

Но проблема в том, что сделано это только в мае-июне текущего года, до этого было только обращение в КВД в 2021 году (тогда врач тоже сказала что это экзема, но исследований не проводилось, на учет не вставал). Каковы мои перспективы в грядущем осеннем призыве?
dobiyden

Re: Вероятность призыва с экземой

Сообщение Aleksey Info » 06 июл 2023 04:19

dobiyden писал(а):Здравствуйте. У меня подтвержденный диагноз хроническая (истинная) экзема. Проведены гистологические исследования - на руках есть как результаты исследования, так и заключение врача (проходил в государственном учреждении по направлению из КВД). На основании этого заключения встал на учет в КВД.

Но проблема в том, что сделано это только в мае-июне текущего года, до этого было только обращение в КВД в 2021 году (тогда врач тоже сказала что это экзема, но исследований не проводилось, на учет не вставал). Каковы мои перспективы в грядущем осеннем призыве?

При подтверждении экземы по результатам дополнительного обследования по направлению военкомата присвоят либо на первый раз непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва по статье 63 Расписания болезней, либо сразу непризывную категорию годности "В" по статье 62, пункту "в" Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум