Рубцовая деформация 12ПК

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Рубцовая деформация 12ПК

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Рубцовая деформация 12ПК

Сообщение Иванка » 10 июл 2023 19:35

Пол года назад обнаружили рубцовую деформацию 12П.К. И на рентгене подтвердили её. Недавно - 6 июля, так же подтвердили эту рубцовую девормацию. Отправили на дополнительное обследование из главного военкомата в областную больницу, я решил пройти платно гастроскопию, так как бесплатно ждать долго, но в этой больнице уже не обнаружили эту рубцовую деформацию.
Итак вопрос: вообще может быть такое? Месяц назад была деформация, а сейчас вдруг нет.
Ещё я заметил, что когда оплатил процедуру на листе оплаты услуг стоит пометка "Призывной возраст" хотя какая им нахрен разница какой у меня возраст, тем более в отделении платных услуг? То есть меня просто топят? И могут ли в военкомате просто послать весточку в больницу, чтобы меня специально поставили, что рубца нет? И что мне делать, если я уверен, что у меня точно есть эта деформация но почему-то её "не заметили"
Иванка

Re: Рубцовая деформация 12ПК

Сообщение Aleksey Info » 10 июл 2023 20:19

Иванка писал(а):Пол года назад обнаружили рубцовую деформацию 12П.К. И на рентгене подтвердили её. Недавно - 6 июля, так же подтвердили эту рубцовую девормацию. Отправили на дополнительное обследование из главного военкомата в областную больницу, я решил пройти платно гастроскопию, так как бесплатно ждать долго, но в этой больнице уже не обнаружили эту рубцовую деформацию.
Итак вопрос: вообще может быть такое? Месяц назад была деформация, а сейчас вдруг нет.
Ещё я заметил, что когда оплатил процедуру на листе оплаты услуг стоит пометка "Призывной возраст" хотя какая им нахрен разница какой у меня возраст, тем более в отделении платных услуг? То есть меня просто топят? И могут ли в военкомате просто послать весточку в больницу, чтобы меня специально поставили, что рубца нет? И что мне делать, если я уверен, что у меня точно есть эта деформация но почему-то её "не заметили"

Опубликуйте фотографию медицинского заключения врача-гастроэнтеролога, которое было получено по результатам дополнительного обследования по направлению военкомата в весеннем призыве 2023 года.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Иванка » 10 июл 2023 20:52

Вот заключение с последнего
Вложения
IMG_20230710_164555.jpg
Иванка

Сообщение Aleksey Info » 10 июл 2023 21:29

Иванка писал(а):Вот заключение с последнего

Это результат исследования. Должно быть медицинское заключение от врача-гастроэнтеролога с выставленным диагнозом.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум