Здравствуйте!
В конце марта этого года был на приёме у невролога с жалобами на боль в пояснице, иррадиирующей в левую ягодицу и ногу по задней поверхности бедра. Так же в этих зонах снижена чувствительность по сравнению с правой стороной. Невролог отправил меня на КТ пояснично-крестцового отдела (результат прикрепляю) и поставила диагноз «G54.4 Поражения поясничнокрестцовых корешков, не классифицированные в других рубриках». Назначила лечение в виде витаминов, миорелаксантов и нпвп. Боль немного стихла, но не ушла окончательно, чувствительность не улучшилась.
Далее уже в июле этого года, снова усилились боли. Сделал стимуляционную ЭНМГ нижних конечностей (результат также прикрепляю). Снова пошёл к неврологу. Он предложил походить в дневной стационар. Я согласился и сейчас как раз к этому готовлюсь.Направление невролог дал с тем же диагнозом. И ещё стал расспрашивать не связаны ли мои обращения с призывом, потому как ничего серьезного по результатам анализов нет и сильно болеть не может.
Не могли бы вы посмотреть на данные КТ и ЭНМГ, а также сверить их с существующим диагнозом и жалобами и ответить: действительно ли эти данные незначительны? А если значительны, то на какую категорию годности можно рассчитывать?