Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
AlexeevRoman писал(а):Также добавлю, что есть результаты ЭНМГ, где видны отклонения, которые подтверждают шейную радикулопатию с двух сторон
AlexeevRoman писал(а):Здравствуйте, прикрепил. От невролога это все, дальше был описан план лечение и адреса с фамилиями, кого и где посещать, что пить
AlexeevRoman писал(а):Доброго дня! Спасибо за развернутый ответ. Немного попаронойю, но все же. Не подскажете, с какими подводными камнями в теории могу столкнуться? Все эти болячки я не выдумал, все видно на результатах мрт и рентгена. На доп обследовании что они будут смотреть? Просто почитают заключения и глянут результаты исследований? Или могут направить делать мрт в своих местах, где могут устроить некую подлянку? Спасибо за консультацию
AlexeevRoman писал(а):Спасибо большое за наводку! Как все сделается - дополню этот топик
AlexeevRoman писал(а):Добрый день, следующий вопрос: действительно ли я должен в этот призыв явиться в военкомат сам, если мне не приходят повестки? И что будет, если я все также не явлюсь и не собираюсь являться, это сугубо их проблемы, что они меня потеряли.
Проконсультируйте пожалуйста, спасибо
AlexeevRoman писал(а):Расскажу вкратце:
В июне 20-го года я явился по повестке, после прохождения медосмотра у меня забрали приписное в личное дело и сказали ждать, пока меня вызовут. Не вызывали, в феврале 21 года я пришел сам, так сказать, напомнить о себе, но мне сказали, что таких как я на учете нет и никогда не было и, мол, приписное у меня забрать не могли и якобы я нахожусь в розыске. Подумал ладно, ошиблись, все-таки напомнил о себе может придет что то, думал я.
Кстати, перед тем как отдавать приписное, я его сфотографировал вместе со всеми страницами
По сей день ничего нет и ничего не известно, никто меня не искал и не ищет, никто ничего не отправляет и не звонит. Честно, желания соваться туда нет, чем грозит, если я сейчас не приду? Ведь формально это их проблемы, но никак не мои
Спасибо.
AlexeevRoman писал(а):Расскажу вкратце:
В июне 20-го года я явился по повестке, после прохождения медосмотра у меня забрали приписное в личное дело и сказали ждать, пока меня вызовут. Не вызывали, в феврале 21 года я пришел сам, так сказать, напомнить о себе, но мне сказали, что таких как я на учете нет и никогда не было и, мол, приписное у меня забрать не могли и якобы я нахожусь в розыске. Подумал ладно, ошиблись, все-таки напомнил о себе может придет что то, думал я.
Кстати, перед тем как отдавать приписное, я его сфотографировал вместе со всеми страницами
По сей день ничего нет и ничего не известно, никто меня не искал и не ищет, никто ничего не отправляет и не звонит. Честно, желания соваться туда нет, чем грозит, если я сейчас не приду? Ведь формально это их проблемы, но никак не мои
Спасибо.
Questa99 писал(а):В соответствии с абз. 2 п. 2.1 ст. 31 Федерального закона от 28.03.1998 № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе": "Гражданин, подлежащий призыву на военную службу (за исключением граждан, указанных в пункте 2 статьи 22 настоящего Федерального закона), не получивший повестку военного комиссариата в период проведения призыва на военную службу, установленный настоящим Федеральным законом, в двухнедельный срок со дня начала следующего периода проведения призыва на военную службу, установленного для него настоящим Федеральным законом, обязан лично явиться в военный комиссариат для сверки данных воинского учета."
Вы заблуждаетесь, когда пишете, что это проблема военкомата, а не Ваша. Даже при условии, что Вы не получили повестку, если у Вас нет отсрочки от призыва, Вы обязаны до 14.10.2023 явиться в военный комиссариат по месту регистрации для сверки данных воинского учета. Неявка влечет административную ответственность.
AlexeevRoman писал(а):Всех благодарю за ответы! Подскажите, пожалуйста, ещё один момент: накладываются ли друг на друга эти административные ответственности? С 20 года получается 6 комиссий уже прошло. Чем потенциально это грозит? С учётом того, что все эти деяния непреднамеренные . Есть же куча людей таких как я, про которых забыли и они до 27 лет не являлись. Спасибо
AlexeevRoman писал(а):Ну вот когда я являюсь в военкомат, будучи в статусе военнообязанного (призывника), мне 6 админ. Дел впаяют? Или в дело сразу пойду УК? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3