Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Rehsat писал(а):В военкомате терапевт сказал, что если я подтверждаю долихосигму на доп обследовании, то это "В" и получение военного билета. Прошел ирригоскопию и проктолога по направлению, диагноз подтвердился, так еще и колит нашелся. Призывная комиссия должна быть в конце ноября. Единственное, чего боюсь, это то, что в областном военкомате поставят Б3 (а то и выше), даже несмотря на решение местного. Прикрепил результаты доп обследования + у меня штук 6-7 документов, полученных на протяжении 8 лет, с жалобами на запоры. Нужны ли еще какие-нибудь документы, чтобы у меня 100% была категория "В" ? (В приписном уже стоит "Ограниченно годен")
Rehsat писал(а):Нашел обследование гастроэнтеролога только за 2014 год, когда долихосигма еще не была обнаружена. Получается нужно записаться на прием и диагноза проктолога недостаточно ?
Rehsat писал(а):https://ibb.co/pXcn4Y9
Rehsat писал(а):Понятно, спасибо. Тот факт, что я не дообследован, может как либо помешать получению категории "В" ? Боюсь, может времени не хватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1