Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Deniska писал(а):Здравствуйте получил ранение ,в следствии чего были удалены правая комболавидная мышца,малоберцовая и малоберцовый нерв примерно 20-25 см. Данные всего есть и КТ,МРТ,энмг, УЗИ. Стопа висит уже 10 мес ( конская стопа),нога в области голени усохла на 2 см. Какую категорию годности мне выставят? И какие есть варианты восстановления.
Deniska писал(а):Я контрактник,сейчас на службе ещё. В звании старший сержант. Ранение было 28.01.2023. последняя операция была в марте этого года. Врачи говорят нейрохирурги что пока вариантов восстановить нет,ни кто не возьмётся восстанавливать такую длинну нерва. К сожалению данных нет за последний месяц,но всё так же ни чего не поменялось,нмг по нулям ( это уже 3 энмг за это время). Предложили должность в военкомате психологом -офицером,т.к есть образование. Последний диагноз это полный аксональный перерыв малоберцового нерва. Вообще в кратце мне сказали,что всю жизнь с палкой и бандажом, слишком большое поражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1