Здравствуйте. Прошел мед.комиссию в военкомате параллельно собрал диагнозы, и заключения от врачей.
Так же получил направление от проктолога на операцию по удалению свища заднего прохода.
После чего хирург в военкомате поставил мне категорию годности «Г» на основании операции.
Сейчас прохожу эндокринолога, был поставлен диагноз «Субклинический гипотериоз. Гиперкордизолизм. Позже сдал анализы на ттг, кордизол, все в норме. После чего врач назначил на обследование в стационаре которое я буду проходить позже ибо надо сдать анализы.
Если сейчас пройду стационар, так же лечение, и ближе к осени обращусь с жалобами к эндокринологу с тем же заболеванием будет ли возможность получить категорию годности «В» ?
Хотелось бы уточнить по хирургу, сделал рентген грудного отдела позвоночника. Выявили заболевания, но не дали описание искривления в градусах. Возможно ли как-то претендовать на отсрочку с данными диагнозами ?
Еще по результатам МРТ невролог в личной карте военкомата для мед.комиссии поставил «категорию 23.г/у»
Позже уже прошел невролога, и он дал мне заключение:
Можно ли как то раскрутить данный диагноз до категории «в».
Буду ждать ответа. Заранее признателен!!!