profikent писал(а):Здравствуйте, прошу помочь, прошел ряд врачей, наблюдался около 3 лет у невролога примерно, 30 обращений, по поводу, (головные боли, головокружения, тошнота, боли в шее, потери сознания, все в электронной мед карте видно). Диагноз ВСД. 2 раза вызывал скорую по поводу потери сознания, (она так же как последствие нестабильности шейного отдела позвоночника).
Так же имеется хронический геморрой 2 стадии (3 раза обострения подтвержденные посещением врача, где он писал (обострение), но врач из вышестоящего военкомата изменил категорию с В на б-3, в акте пишет дословно (Хронический внутренний геморрой 2 стадии, с выпадением узлов) и ставит категорию б-3 почему то, 3 раза обращения к врачу в главную республиканскую больницу, появился из за запоров, связанные с кишечником(все приложу в фотографиях).
Терапевт в военкомате из выше стоящего военкомата ставит диагноз(скрины из актов военкомата не могу, мне только показывали) Хронический панкреатит средней степени тяжести. Вес мой 50-51 кг при росте 171. Вызывают на кмо лично, какая категория годности будет?. Так же у меня множество проблем с кишечником, которые я продемонстрирую на фотографии, у гастроэнтеролога.
И четвертое заболевание у ортопеда НШОП(нестабильность шейного отдела позвоночника), фотографии прикладываю, ортопеду из больницы я показал заключения обследования, и он написал НШОП и все, и сказал обследования приложи к акту. Какая категория годности по этим данным. Потому что все эти заболевания серьезно осложняют нормальную жизнь.
Терапевт: Диагноз: Хронический панкреатит, фаза обострения
Рекомендовано:
ЗОЖ, гимнастика, бассейн, обильное питье, щадящая диета и режим
Опубликуйте фотографии медицинских заключений не старше 2 месяцев от врачей гастроэнтеролога и проктолога, и назовите даты этих медицинских заключений.